成品油价迎十年最小降幅 90号汽油降0.05元/升

来源:互联网新闻 时间:2017-07-31 10:18

资料图。中新社发 韦亮 摄

中新网10月31日电(李金磊)国家发改委今天发布消息表示,决定自11月1日零时起降低国内成品油价格,汽、柴油价格每吨分别降低75元,测算到零售价格90号汽油和0号柴油(全国平均)每升分别降低0.05元和0.06元。这一降幅创年内新低,也是十年新低。

根据3月27日起实施的新成品油定价机制,成品油价格每10个工作日都会调整一次,该降就降,该升就升。但当汽、柴油的涨价或降价幅度低于每吨50元,折合到每升调价金额不足5分钱,为节约社会成本,零售价格暂不作调整,纳入下次调价时累加或冲抵。

本轮油价调整是2013年油价的第12次调整,进入2013年以来,国内油价目前历经了“6涨6跌”。 其中,7月6日,汽、柴油价格每吨分别下调80和75元,测算到零售价格90号汽油和0号柴油(全国平均)每升均降低0.06元,为此前最小降幅,而本轮降幅创下年内新低,也是十年最小降幅。(完)

日本一女大学生因在公园拍摄成人视频被日本一男子弑母弃尸 藏尸冰箱月余终败阿萨德与卜拉希米会晤 称叙命运由本国克罗地亚第一副总理兼外长将访华制造长沙黄花机场恐怖信息的犯罪嫌疑人39岁女子当选日本年度\"美魔女\"十八大后10次集体学习 新领导层施政一线城市房价居高不下 中央勾勒住房问首都机场进出港航班正常 未提升安保等盘点全球超萌迷你动物 最小狗狗脑袋仅金正恩接见朝鲜第267部队 感谢该部万圣节怎么过?经典日本恐怖片让你吓破人品爆发!美国男子中611万后仅隔两“甲壳虫”乐队主唱列侬儿时故居48万美国承诺不再窃听联合国 对此前传闻不中国—东盟能源合作进入“零关税”时代中国驻圣彼得堡总领事和留学生谈梦想中国军方就日舰闯入我演习区提出严正交日本发现一种化合物可预防糖尿病等疾病全球发展中国家每年新增200万名15国防部回应安倍抗衡中国言论:不自量力澳大利亚利用“特等舱”为美国搜集亚太我军2名专家将赴叙利亚执行化学武器销埃塞俄比亚“中国通”总统:中国值得埃“中国周”活动走进墨西哥高校国防部就日舰机闯入我演习区干扰演习提野田:小泉时代便开始探讨“购买”钓岛我军2名专家将赴叙利亚执行化学武器销日方渲染“中国威胁”旨在为扩充军备制陈昌智会见缅甸联邦议会代表团雪糕也有怪味 日本北之雪糕屋美国军火巨头创新型侦察工具 可安放于哥伦比亚反政府武装释放一名美国人质伊朗处死16名反政府组织囚犯 回应边澳大利亚一17岁男生步行赴学校途中遭巴基斯坦总理会晤奥巴马 当面敦促叫停南非一警察开枪打死津巴布韦外交官英国内衣公司发明防臭屁内裤 有多种款俄罗斯总统普京撤销远东社会经济发展委美国安局未及时安装防泄密软件 斯诺登“亲情中华——世界华侨华人摄影展”在英国乔治小王子将受洗 伊丽莎白女王料欧洲环境署报告称空气污染“仍损害欧洲印全力应对强气旋“费林” 史无前例撤国际红十字委员会7名工作人员在叙利亚CIA前官员称斯诺登手提电脑是掩护 李克强:东亚取得成就的两个重要原因埃及求治须提振经济阿富汗总统批北约滥杀无辜 分析称其欲联合国拟派百名专家销叙化武 潘基文称
墨子孙子的人物生平主要思想名言等如果口23除以22的商是一个二位数,那么囗最小是多少如果它的商是一位数那么这个算式的余数是多少a2标注栏用英文给身体虚弱的朋友提一些建议柏油马路比水泥路吟咏意思古代追求自由的事例圆柱母线是什么意思二氧化碳和一氧化碳的性质不同诚信小故事100字会当凌绝顶一览众山小深刻含义写给史密斯的感谢信,感谢他邀请你去美国参观他的学校及旅游并希望他来中国汉字0到10又看见那肥胖的?有蛋白质序列如何获得基因序列象限角和方位角wonderabout想知道编程设计图书信息的录入终日在天中行止,奈何忧崩坠乎自然之道的意思是什么红楼梦主要人物是谁?arcsin根号下1-x平方求导如图,抛物线y=-1/4x^2+bx+c与x轴交于一辆匀速行驶的汽车带距正前方山崖五前一百米处鸣笛将29秒后驾驶员听到回声求汽车行驶的速度从55起逐次加1c语言中0-2+4-8+16-32+64形容知性女性的词语童年环境描写六级没过再考有影响吗题西林壁含义多选题社会主义初级阶段的历史任务是五变形加五角星有多少人三角形6个单韵母是什么意思理发室有一个理发师关于中共七届二中全会主要内容和一瞬间相近的词天气预报用英语怎么说xishuidewutiruheceliang氢气在氧气中燃烧的化学方程式硝酸银氨溶液的配制回归t值大小整倍数请惠存是什么意思秉烛夜游中的秉的意思浆细胞通过胞吐氨气的化学式地球清洁工电功率1kw等于多少w电阻应变片产生温度误差的原因有哪些?怎样消除误差?介绍你的饮食习惯英语作文轻盈对什么