哥伦比亚反政府武装释放一名美国人质

来源:互联网新闻 时间:2017-07-31 09:56

原标题:哥伦比亚反政府武装释放一名美国人质

原标题:哥伦比亚反政府武装释放一名美国人质

国际在线消息:据新华社电,红十字国际委员会27日证实,哥伦比亚反政府武装“哥伦比亚革命武装力量”当天释放一名被其绑架4个月之久的美国人质。

红十字国际委员会在公告中说,“哥伦比亚革命武装力量”在哥南部瓜维亚雷省一处雨林附近将美国公民叙塔伊交给由红十字国际委员会以及哥伦比亚、挪威和古巴政府代表组成的国际人道主义救援队。经初步检查,获释人质身体状况良好。他已乘机返回哥首都波哥大,与美国政府代表见面。

据哥伦比亚媒体报道,今年27岁的叙塔伊是一名参加过阿富汗战争的美国前海军陆战队士兵。此前,他试图孤身穿越哥伦比亚南部雨林前往巴西。6月20日,他在瓜维亚雷省被“哥伦比亚革命武装力量”绑架。

美国最新研究称分析人类口腔细菌可知其美国议员称美监控计划拯救数千人命 欧伊拉塞玛·冈萨雷斯:能源领域是中墨两洛杉矶市民重温犹太难民“上海奇迹”马尔代夫总统候选人一致同意提前举行新韩国要求美国澄清是否窃听韩总统 在野亚马孙热带雨林4年发现441个新物种法国夫妇汽车行李箱内藏一岁女婴 警方世界最高人举行婚礼 夫妻身高相差77日本天皇夫妇访问日水俣市 向水俣病纪日本小学生制成长33.9米鱼卷 打破日本拟上调育儿休假补贴发放比例 增加印尼首都雅加达打击街头“面具猴”表演悉尼遭遇强降雨 城区多条公路被迫封(美国网络销售辱华面具与服饰 迎接万圣美国现实版越狱:4囚犯通过浴室天花板日本一轿车与赛马相撞 司机不治身亡报告称美国一年有500名少年儿童因枪阿富汗一婚礼客车遇袭爆炸 造成18人外媒分析耶伦若就任美联储下任主席 面巴武装分子向以色列发射火箭弹 其中一法国再出现鲨鱼袭击 男子冲浪遇险一条巴武装分子向以色列发射火箭弹 其中一印尼首都雅加达打击街头“面具猴”表演法国再出现鲨鱼袭击 男子冲浪遇险一条背景资料:格鲁吉亚\"当选总统\"吉外媒分析耶伦若就任美联储下任主席 面日本东电职员因短信骚扰女性被捕 称为美国网络销售辱华面具与服饰 迎接万圣快讯:嘉兴一在建工地坍塌4人被困 目伊朗处死16名反政府组织囚犯 回应边澳大利亚一17岁男生步行赴学校途中遭巴基斯坦总理会晤奥巴马 当面敦促叫停南非一警察开枪打死津巴布韦外交官英国内衣公司发明防臭屁内裤 有多种款俄罗斯总统普京撤销远东社会经济发展委美国安局未及时安装防泄密软件 斯诺登“亲情中华——世界华侨华人摄影展”在英国乔治小王子将受洗 伊丽莎白女王料欧洲环境署报告称空气污染“仍损害欧洲印全力应对强气旋“费林” 史无前例撤国际红十字委员会7名工作人员在叙利亚CIA前官员称斯诺登手提电脑是掩护 李克强:东亚取得成就的两个重要原因埃及求治须提振经济阿富汗总统批北约滥杀无辜 分析称其欲联合国拟派百名专家销叙化武 潘基文称巴基斯坦一架客机因引擎起火紧急迫降新加坡首度推出听力学理学硕士文凭课程汪峰战队终极考核首轮 毕夏《生如夏花